П о и с к
Н а й т и
 
Designed by Delta Service
Качество На главную

      ЗАО «РАЗНОБЫТПРОДУКТ» работает на рынке тканей для специальной и рабочей одежды более 10 лет. Целью компании является поставка на рынок Украины качественной, безопасной, сбалансированной по цене продукции. Все товары, поставляемые компанией, обладают высоким уровнем качества и безопасности, подтвержденным международными сертификатами ISSO и Oeko-Tex, и доступными ценами. В отличие от многих других компаний, ЗАО «Разнобытпродукт» постоянно поддерживает этот уровень, ответственность за это, обязательный сервис. Компания не занимается поставками товаров низкого качества с целью предложить самые низкие цены на рынке Украины. Покупая некачественный товар дешево, клиент платит, в результате, гораздо больше: первый раз -непосредственно за товар, второй раз - за отходы в виде брака, третий раз - за труд отбраковки, вырезаний и переработки брака, четвертый – за лишнее время, потраченное рабочим на этот труд, пятый -на закупку дополнительного материала, вместо отбракованного, шестой заказчику – за невыполнение сроков изготовления заказа, и т.д….Это одна «сторона медали». Вторая «сторона», о которой часто никто и не подозревает, а нечистоплотные компании часто умалчивают – это то, что ткани, предназначенные для защиты человека, часто являются сами фактором опасности. Дешевизна товаров достигается путем использования низкокачественного сырья, сомнительного происхождения, а также очень дешевых красителей. Как правило, это сырье и красители не соответствуют ни одним элементарным санитарным нормам. Они являются часто причиной аллергии и раздражений при контакте с кожей человека и при вдыхании микроворса тканей, а также красители содержат канцерогенные вещества, способные со временем вызывать онкологические заболевания. Такие ткани никогда не имеют международных сертификатов гигиенической безопасности Oeko-Tex. А отечественные гигиенические заключения, к сожалению (и это не секрет), часто выдают реально даже не испытав и не глядя. Продавая некачественный товар, но дешево, многие компании заранее обманывают своих клиентов!

     Репутация компании предлагающей высокий уровень безопасности и качества товаров и отвечающей за этот уровень – главная наша стратегия и гордость! 

     В ассортименте компании представлены следующие виды тканей, изготовленные ведущими европейскими производителями:
• Ткани, предназначенные для производства одежды защищающей от общих промышленных загрязнений.
• Ткани, предназначенные для производства специальной одежды, защищающей человека от воздействия вредных производственных факторов (пламени, теплового воздействия, брызг расплавленных металлов; кислот и других жидких химических веществ, для работ связанных с высокой степенью риска взрыва, для медицинской сферы и фармацевтической промышленности).
• Ткани, предназначенные для производства корпоративной одежды, которая  является  визитной карточкой фирмы и закладывает в сознании работника сопричастность к компании, является элементом корпоративной культуры.

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕТВА ТКАНЕЙ.
• Повышенная износостойкость;
• Большое сопротивление к истиранию;
• Большое сопротивление к разрыву и раздиранию;
• Выдерживают не менее 60 циклов промышленной стирки без потери основных и специальных свойств;
• Отсутствие усадки;
• Особо прочная окраска;
• Хорошая воздухопроницаемость и гигроскопичность;
• Отсутствие пилингования (скатывания) ткани;
• Пониженная сминаемость;
• Безвредны для здоровья человека.

       Преимущества тканей и их специальные свойства подтверждены протоколами испытаний, проведенными Аккредитованной испытательной лабораторией АТ УкрНДИПВ.

       Все ткани имеют «Гигиенические заключения» Главного санитарно-эпидемиологического управления МОЗ Украины.


 Тел./факс (044)507-06-80, 507-06-81, 507-06-82, 507-06-83, 507-06-84, 507-06-85.
 E-mail: raznobyt@i.kiev.ua.

КАЧЕСТВО СПЕЦОДЕЖДЫ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ТКАНИ!

Новости
 
Подробнее
 
Подробнее
 
Подробнее
 
Бренды
Tootal
Ten Cate Protect
Caragoz
Permess
 
Copyright Разнобытпродукт