П о и с к
Н а й т и
 
Designed by Delta Service
Продукция / Ткани / Антистатические ткани На главную

Производитель Ten Cate Protect (Голландия):


Static –Control
Статическое электричество образуется трением о поверхность и при некоторых обстоятельствах ткань может накапливать напряжение 15 000 вольт и более.
В норме заряд стекает довольно быстро, но часто опасность воспламенения нефтепродуктов и взрыва газа от статической искры очень реальна. Через специальные кондукционные волокна, сплетенные в виде решетки “gridlocked”, и вплетенные в ткань, статическое напряжение рассевается даже, когда человек носит электроизоляционную одежду! Испытания, выполненные  в сертифицированной лаборатории, показали, что ткани с  Static –Control “gridlocked” абсолютно антистатичны и соответствуют нормам EN 1149-3 и прошли Hydrogen Gas Probe Test без заземления!
Electric arc
Электрическая дуга может возникнуть, когда в электрической цепи происходит кроткое замыкание. Дуга выпускает огромное количество лучистой теплоты, что является причиной возникновения сильного огня и мгновенного возгорания ткани на рабочем. В европейских странах случаи возникновения электрической дуги происходят десятки раз в году и часто сопровождаются случаями возгорания одежды на людях.
Лабораторные тесты показали, что Ten Cate Protect предлагает ткани, защищающие от необузданной силы электрической дуги. Ткани соответствуют Европейским нормам ENV 50354.

арт. KG 21 BEKINOX
64%полиестр/35%хлопок/1%металическая нить
200 гр/м2
153 см ширина
Электростатическая защита: защита лицевой стороны


арт. KG 9021 STATIC – CONTROL
64%полиестр/35%хлопок/1% Static –Control “gridlocked”
200 гр/м2
153 см ширина
антистатик против риска взрыва.

Новости
 
Подробнее
 
Подробнее
 
Подробнее
 
Бренды
Tootal
Ten Cate Protect
Caragoz
Permess
 
Copyright Разнобытпродукт